5年生が調理実習をしました。コロナ禍の間、実施を見合わせていましたが、ようやく再開しました。
感染対策(マスクをする。大勢で触らないよう分担を決めて行う。消毒する。など)をしながら、「ほうれん草のおひたし」を作りました。ほうれん草がこんなに美味しいとは初めて知ったという感想が聞かれました。
コロナ禍前の日常がまたひとつ戻り、嬉しく思います。来年度は、コロナで見合わせている活動が一つでも再開されるよう、取り組んでいきます。
5年生が調理実習をしました。コロナ禍の間、実施を見合わせていましたが、ようやく再開しました。
感染対策(マスクをする。大勢で触らないよう分担を決めて行う。消毒する。など)をしながら、「ほうれん草のおひたし」を作りました。ほうれん草がこんなに美味しいとは初めて知ったという感想が聞かれました。
コロナ禍前の日常がまたひとつ戻り、嬉しく思います。来年度は、コロナで見合わせている活動が一つでも再開されるよう、取り組んでいきます。
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